Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Footballvitammodicam.over-blog.com

Le football, c'est la vie à petite échelle....

Lyon vise désormais...la C3 !

Pour espérer garder un espoir de qualification en C1, Lyon devait impérativement faire un résultat hier à St Petersbourg, contre le Zénith. Un résultat, c'est à dire une victoire pour revenir à 2 points de son adversaire du soir.

C'est hélas le contraire qui s'est passé ! En perdant 3-1 , Lyon n'a plus aucune chance d'accéder aux huitèmes de la C1 sauf à gagner ces 3 derniers matchs et voir Valence en prendre que 2 points dans le même temps, c'est à dire faire nul contre le Zénith et la Gantoise.

En clair, mission totalement impossible.

A part dix minutes en début de 2e période  qui a vu Lacazette égaliser, Lyon a été totalement surclassé. Encaissant un but à la 2e minute, puis perdant l'avantage de l'égalisation à peine 5 minutes après, les Gones ont bu le calice jusqu'à la lie.

Alors, désormais la C3 ? C'est possible pour peu que la Gantoise se comporte plus mal que Lyon sur les 3 autres matchs. Car les 2 équipes ont le même nombre de points, mais Lyon a encaissé plus de buts.

Dire que certains ont claironné que Lyon avait un groupe "facile". Comme quoi, avant de parler, mieux vaut attendre.