Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Footballvitammodicam.over-blog.com

Le football, c'est la vie à petite échelle....

Les bleuets en demies

Au moins, les moins de 20 ans, les Pogba, Thauvin, Bahebeck et autres savent se sortir des situations difficiles. Et à la différence de leurs aînés, accéder à une demie-finale !!

Après avoir dominé la Turquie 4-1, les bleuets ont disposé de l'Ouzbékistan par 4-0. Les phases des poules avaient plutôt laborieuse (1 victoire, 1 nul, 1 défaite), mais les matchs par élimination directe leur réussissent !!

Ce soir, Sanogo a marqué à la 31e minutes, Pogba et Thauvin sur pénalty à la 35e et 43e. Enfin, Zouma a corsé l'addition à la 64e.

Les Ouzbek ? Inexistant ! Aucune occasion franche, une expulsion, deux pénaltys concédés... Les Bleuets n'ont pas eu à forcer leur talent, mais savourons quand même cet exploit que ni Trézeguet/Henri en 97 et Mexès/Cissé en 2001 n'avaient réussi : passe le cap des quarts.

Il reste un match avant la finale, contre le Ghana ou le Chili. Les Bleuets ne sont qu'à 180 minutes du bonheur !!