Footballvitammodicam.over-blog.com

Le football, c'est la vie à petite échelle....

Paris explose Lorient !

Même sans Ibra, même sans T.Silva, Paris est une machine de guerre !! Revenu de l'enfer à St Etienne, l'équipe de Laurent Blanc n'a fait aucun cadeau à Lorient ce soir.

Dès la 3e minute, Lucas envoyait un gros fuck à ses détracteurs et au sélectionneur de l'équipe du Brésil !! 1-0 pour Paris et une entame de match totalement maîtrisée ! Le parc exulte !

En fin de première mi-temps, le PSG tue le suspens. Ménez, qui avait beaucoup à se faire pardonner, double la mise. 3 minutes plus tard, vexé de se faire voler la vedette par ses deux coéquipiers, el Matardor Cavani amenait Paris à 3-0.

On se dit que la messe est dite. Et effectivement, la deuxième mi-temps sera moins prolixe. Bon, on a bien eu un pénalty oublié pour le PSG, un doublé de Cavani (qui prend donc la tête des buteurs de la L1) et deux sauvetages de folie de Sirigu, histoire de ne pas avoir joué 45 minutes de plus pour rien...

Rabiot disait à la sortie du match "On se sent invincible". Je ne sais s'il a raison, mais 31 matchs officiels sans défaite, 12 buts marqués durant les 4 dernières journées de L1, 10 points pris sur 12 depuis Marseille... Monaco sait ce qu'il lui reste à faire !!